구운 아기 당근과 치 폴리 니 양파를 곁들인 매운 갈비
구운 아기 당근과 치 폴리 니 양파와 매운 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 131 그램,그리고 총 1706 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.4 입니다. 생강,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수와 오렌지를 곁들인 유약 당근과 치 폴리니 양파, 구운 치 폴리 니 양파,및 구운 치폴리니 양파와 트레비소 비슷한 요리법.
지침
1/2 큰술을 모두 뿌린다. 각 소금과 후추.
1 큰술을 추가합니다. 중간 높은 열에 크고,깊은 오븐 방지 남비에 기름 그리고 버터. 일괄 작업,갈색 짧은 갈비 온통,배치 당 약 5 분,완료로 그릇에 전송.
다진 양파,당근,셀러리,마늘,생강을 냄비에 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
커민과 고수풀을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 와인 2 컵 국물을 붓고 후추와 계피 스틱을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 짧은 갈비뼈와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오. 액체는 단지 그들을 덮어야합니다;필요한 경우 국물을 조금 더 추가하십시오. 2 1/4~2 1/2 시간 동안 피어싱했을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
한편,아기 당근과 치 폴리니 양파를 9-13-에 뿌립니다. 베이킹 팬.
남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름과 혼합 코트;호 일 커버. 갈비뼈가 약 1 1/2 시간 구운 후 오븐에 넣고 45 분을 굽습니다.
호일을 제거하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽고 약 15 분 더 오래 갈색으로 변합니다. 필요한 경우 4 에서 6 까지 굽습니다. 열에서 갈색으로 조금 더,약 5 분.
요리 액체에서 갈비뼈를 들어 올리고 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 넓은 팬에 액체를 스트레인,지방을 탈지,소스가 약 감소 될 때까지 종기 2 컵과 코트 숟가락의 뒷면,약 15 의사록.
넓고 얕은 그릇에 갈비뼈를 배열하십시오. 당근과 치 폴리니 양파를 주위에 숟가락으로 뿌리고 약간의 소스를 뿌립니다.
*세로로 자른 짧은 갈비뼈는 종종 영어 스타일이라고합니다. 그들이 너무 길면,너의 정육점에게 반안에 그들을 자르라고 물으십시요.