구운 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 32 그램. 7761 사람은 맛과 만족이 조리법을 발견. 파슬리,벌크 소시지,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스파게티, 구운 스파게티,및 구운 스파게티.
지침
파스타에 대한 열 소금 물:높은 열에 난로에 물 큰 냄비를 넣어.
물,물 4 쿼트에 대 한 소금의 약 2 큰 술에 소금을 추가 합니다. 파스타 물 난방 하는 동안 다음 단계를 계속 합니다.
소시지를 요리:큰 볶음 팬에 덩어리로 소시지를 휴식. 매체에 열을 켜십시오. 천천히 요리 할 때 소시지를 더 작은 조각으로 깨고 소시지를 요리하십시오. 느린 요리는 지방을 렌더링하는 데 도움이됩니다. 소시지가 요리 될 때까지 요리하고 더 이상 분홍색이 아닙니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정합니다.
팬에서 지방질을 배수하십시요(아니다 너의 수채로 또는 너는 그것을 막을지도 모른다!)
다진 양파와 버섯을 팬에 넣으십시오. 중간 높은 열을 증가. 양파가 반투명하고 버섯이 액체의 일부를 포기할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
다진 마늘과 붉은 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
마리 나라 소스와 양파,버섯 팬에 물 1 1/2 컵을 추가합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당신의 스토브에 가장 낮은 설정에 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 파스타를 만드는 동안 10~15 분 정도 요리하십시오.
파스타를 요리하고 물기를 빼십시오:이 시간까지 파스타 물은 끓어 야합니다.
끓는 물 및 요리,발견,롤링 종 기에 파스타를 추가 5 에 6 분,알 덴테.
파스타는 오븐의 캐서롤 접시에있을 때 소스의 일부를 계속 요리하고 흡수하므로 파스타는 알 덴테 여야합니다. 준비가되면 파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
냉각 된 파스타를 큰 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일,파르 메산 치즈,구타 계란 2 개를 던지십시오. 그것은 당신의(깨끗한)손으로 이것을하는 것이 가장 쉽습니다.
오븐을 예열하고 캐서롤 팬을 준비하십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
캐서롤 접시안에 조차 층안에 파스타의 반을 두십시요. 소스의 절반 커버.
치즈를 넣고 다시 층을 이루십시오:모든 리코 타 치즈와 함께 소스에 점을 찍으십시오.
리코 타 층 위에 모짜렐라의 절반을 뿌립니다.
남은 파스타,남은 소스 및 남은 모짜렐라로 다시 층을 이루십시오.
빵:호일로 덮고 350 에서 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 휴식을 보자.