로얄 아이싱 진저 쿠키
왕 착빙을 가진 진저 브레드 쿠키는 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 그것은 싼 디저트로 잘 작동 크리스마스. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 금 가루,전체 맛 당밀,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 아이싱 진저 쿠키, 로얄 아이싱 진저 쿠키,및 왕 착빙을 가진 완벽한 진저 브레드 남자.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도(또는 나무 숟가락으로)에 전기 믹서로 버터,흑설탕,당밀 및 물기를 치십시오.
혼합물이 굳어 보일 수 있습니다. 나무 숟가락으로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 쿠키 재료를 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
가루로 만들어진 3 1/2 로 반죽을 자르십시오-2 1/2 인치 진저 브레드 소년 또는 소녀 쿠키 커터 또는 기타 쿠키 커터.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 반죽을 굴리고 추가 쿠키를 자릅니다.
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 배치 사이에 10 분 동안 쿠키 시트를 식히십시오. 약 30 분 동안 쿠키를 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 머랭 가루와 차가운 물 전기 믹서로 최고점이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 중간 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 숟가락 장식,쿠키 위에 파이프.
약 5 분 또는 착빙이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.