구운 생강 라임 참치 스테이크

구운 생강 라임 참치 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 생강 라임 참치 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참치 스테이크,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생강 라임 참치 스테이크, 생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.

지침

1
생선 스테이크가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 생선을 한 번,최소 1 시간 이상 24 시간 이상 돌리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 약 4 중간 열에서 인치 11 에 15 분,솔 질 2 또는 3 마리 네이드와 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수77
잡지