구운 생강 라임 참치 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 생강 라임 참치 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참치 스테이크,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생강 라임 참치 스테이크, 생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.
지침
생선 스테이크가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 생선을 한 번,최소 1 시간 이상 24 시간 이상 돌리지 마십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 약 4 중간 열에서 인치 11 에 15 분,솔 질 2 또는 3 마리 네이드와 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.