구운 사탕무와 자몽 샐러드

구운 사탕무와 자몽 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사탕 무우와 자몽 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 알팔파 콩나물,샬롯,루비 자몽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 노아,자몽,황금 비트 샐러드, 훈제 보리,비트,자몽 샐러드,및 물냉이,회향,아보카도,자몽을 곁들인 황금 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사탕무를 알루미늄 호일로 개별적으로 감 쌉니다. 약 1 시간 15 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
오븐에서 사탕무를 제거하고 껍질을 벗기 5 분 전에 포장을 풀고 식히십시오. 사탕무를 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
날카로운 칼로 자몽의 껍질을 제거,자몽 육체에 이르기까지 모든 방법을 절단. 다음 최고 기술을 사용하여 그들의 피부에서 개인적인 자몽 세그먼트를,밖으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
자몽 세그먼트를 그릇에 넣으십시오. 내부 자 몽 남아 있고 그릇에 자 몽 세그먼트의 맨 위에 그것을 밖으로 수 있는 어떤 주스를 짜 내.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
당신이 자몽의 그릇에서 변형 할 수있는 모든 주스와 함께 모든 드레싱 재료를 함께 혼합하여 드레싱을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
샐러드를 조립:접시의 중간에 알팔파의 작은 힙을 확인합니다. 절단 된 사탕무를 접시 주위에 뿌립니다. 자몽 세그먼트 조각을 꼬집어 접시 주위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
8
드레싱 관대 이슬비,몇 가지 더 갈기 후추와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지