구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 사이다 그레이비와 함께 돼지 고기 로스트 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,옥수수 머핀,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리,및 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
갈비를 위로 향하게 한 불에 굽는 팬안에 돼지 고기 굽기를,서로에 대하여 보강해 두십시요.
올리브 오일에 세이지와 백리향을 첨가하십시오.
소금과 후추의 관대 한 양의 기름 혼합물 및 시즌 돼지 고기 로스트 브러시. 피부가 딱딱해질 때까지 돼지 고기 허리를 2 1/2 시간 동안 굽습니다. (
요리의 마지막 반 시간에 돼지 고기 구이와 함께 오븐에 사과를 넣어.)
절단 보드에 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
로스팅 팬에서 여분의 지방의 일부를 부어 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어.
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 루를 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물에 부어;삶아 소스가 두껍게 될 때까지 5 분 동안 저어. 조미료를 확인하십시오-필요한 경우 레몬 주스를 추가하십시오.
돼지 고기 구이와 구운 사과와 함께 사이다 그레이비를 제공하십시오.
버터 사과를 만들려면:사과 코어 러와 사과를 코어,소를 보유 할 수있는 좋은 크기의 구멍을 만들기. 당신이 먹거리를 만드는 동안 갈변에서 그들을 방지하기 위해 레몬 주스의 일부와 사과의 컷 측면을 줄여 봐. 믹싱 볼에 연화 버터,머핀 부스러기,건포도,세이지,마늘,흑설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 응어리를 뺀 사과의 구멍으로 채우는 숟가락;그(것)들을 위로,굽기 접시에서 나란하게,서 있고 보류하는 머핀 바스라기에 정상을 뿌리십시오.
사과 주위에 사이다를 붓고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
둥근 서빙 접시의 센터에 있는 온난한 사과를 두십시오. 사과 주위에 사이다 소스를 숟가락으로 뿌리고 돼지 고기 허리와 함께 제공하십시오.