구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리

구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 사이다 그레이비와 함께 돼지 고기 로스트 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,옥수수 머핀,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리,및 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갈비를 위로 향하게 한 불에 굽는 팬안에 돼지 고기 굽기를,서로에 대하여 보강해 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
올리브 오일에 세이지와 백리향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
소금과 후추의 관대 한 양의 기름 혼합물 및 시즌 돼지 고기 로스트 브러시. 피부가 딱딱해질 때까지 돼지 고기 허리를 2 1/2 시간 동안 굽습니다. (
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
요리의 마지막 반 시간에 돼지 고기 구이와 함께 오븐에 사과를 넣어.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
절단 보드에 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
로스팅 팬에서 여분의 지방의 일부를 부어 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
8
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 루를 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
사이다를 추가하고 통합 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
10
닭고기 국물에 부어;삶아 소스가 두껍게 될 때까지 5 분 동안 저어. 조미료를 확인하십시오-필요한 경우 레몬 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
돼지 고기 구이와 구운 사과와 함께 사이다 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
보존을 위해,보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
버터 사과를 만들려면:사과 코어 러와 사과를 코어,소를 보유 할 수있는 좋은 크기의 구멍을 만들기. 당신이 먹거리를 만드는 동안 갈변에서 그들을 방지하기 위해 레몬 주스의 일부와 사과의 컷 측면을 줄여 봐. 믹싱 볼에 연화 버터,머핀 부스러기,건포도,세이지,마늘,흑설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 응어리를 뺀 사과의 구멍으로 채우는 숟가락;그(것)들을 위로,굽기 접시에서 나란하게,서 있고 보류하는 머핀 바스라기에 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
사과 주위에 사이다를 붓고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
둥근 서빙 접시의 센터에 있는 온난한 사과를 두십시오. 사과 주위에 사이다 소스를 숟가락으로 뿌리고 돼지 고기 허리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수40
잡지