구운 부라 타

구운 부라 타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 부라 탄을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 정향,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부라 타 피자, 브로콜리&부라타,및 부라 타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부드럽게 두드려 말립니다. "공"모양을 유지하기 위해 여러 층의 플라스틱 랩으로 부라 타를 감 쌉니다. 8 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
부라타부라타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
2 티스푼의 기름과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
425 에서 40 분 동안 또는 물집이 생기고 액체가 거의 증발 할 때까지 굽습니다. 멋지다. 토마토 혼합물을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한 번에 1 장의 필로 시트(건조되지 않도록 남은 필로를 덮음)로 작업하고 평평한 표면에 1 장을 놓고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 첫 번째 위에 약간의 각도로 다른 필로 시트를 쌓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 남은 필로 및 요리 스프레이로 각 필로 시트를 이전 시트보다 약간 구부리면서 절차를 반복하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여,필로 스택의 중앙에 토마토 혼합물을 숟가락,어떤 액체를 폐기. 부라 타를 풀고 냉동 부라 타를 토마토 혼합물에 놓습니다. 필로 가장자리를 접어 치즈와 토마토 혼합물을 감싸고 눌러 밀봉합니다. 위에 토마토 혼합물로 공을 뒤집어 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
부라타부라타
치즈치즈
토마토토마토
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 필로를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
8
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
11
치즈 볼을 2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 29 m.
서빙16
건강 점수2
잡지