구운 복숭아 샐러드
구운 복숭아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초를 데리러,소금,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 커민 드레싱을 곁들인 구운 복숭아 샐러드, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 아보카도와 복숭아 드레싱을 곁들인 구운 복숭아,아보카도,크랩 샐러드.
지침
막걸리 식초와 디종을 작은 그릇에 담습니다. 천천히 그릇에 올리브를 붓고 끊임없이 휘저어 유화시킵니다. 소금 시즌.
복숭아를 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
그릴에 놓고 각 측면에 1~2 분 동안 요리.
다진 피칸,죽은 태아 및 익힌 복숭아를 넣으십시오.