구운 버팔로 치킨 스틱
구운 버팔로 치킨 스틱은 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 드레싱,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버팔로 치킨 스틱, 버팔로 랜치 모짜렐라 스틱,및 버팔로 윙 프레첼 스틱.
지침
중간 그릇에 버터,후추 소스,꿀,셀러리 씨 및 소금을 섞으십시오.
남은 소스 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 적어도 30 분을 덮고 냉장하십시오 그러나 2 시간 보다는 더 이상.
한편 10~12 인치 나무 꼬치 10 개를 물 30 분에 담급니다.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 꼬치에 각 닭고기 부드러운 스레드.
중간 열에 닭고기를 덮고 8~10 분 동안 굽고 한 번 돌리고 예약 된 소스 혼합물로 자주 닦고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 굽습니다. 남은 소스 혼합물을 버립니다.