구운 마늘 체다와 베이컨을 곁들인 마늘 으깬 감자
구운 마늘 체다와 베이컨을 곁들인 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 디 에츠&왓슨 미식가 베이컨,디 에츠&왓슨 구운 마늘 체다 치즈,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘과 베이컨 으깬 감자, 구운 마늘,디종 머스타드,베이컨을 곁들인 사워 크림 으깬 감자,및 베이컨과 마늘을 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
큰 냄비에 넣고(쉼표 제거)약 2 인치 정도 덮을 수있는 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 팬으로 돌아가 덮고 따로 보관하십시오.
베이컨을 넣고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 요리 한 번 돌립니다.
배수하기 위하여 종이 수건에 이동;차가운 시키고,조각으로 부서지십시요.
포크를 사용하여 감자를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 팬에 으깨십시오.
크림 치즈,버터,사워 크림을 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
골파,체다 치즈 2 컵,베이컨 반,소금,후추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
버터 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
상단이 약간 황금색이고 감자가 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.