구운 마늘-로마노 굴
구운 마늘-로마노 굴은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 굴,버터,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빠른 마늘 로마노 빵, 마늘 로마노 디핑 소스,및 로마노와 신선한 로즈마리를 곁들인 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
버터가 명확해질 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;정상에서 탈지 거품. 열을 낮게 줄이고 마늘을 저어줍니다. 쿡 1 분,열에서 제거.
굴 껍질,가능한 한 장소에 굴 주류의 많은 유지. (굴을 껍질을 벗기는 방법에 대한 비디오는 자매 사이트를 방문하십시오 myrecipes.com.)
각 굴에 1 티스푼 치즈를 뿌린다. 고열로 3 분 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 굴에 1~2 티스푼의 버터 혼합물을 뿌리고 1~3 분 동안 굽습니다.
옆에 빵과 남은 버터와 함께 즉시 제공하십시오.