구운 마늘,골파,치즈 빵

구운 마늘,골파,치즈 빵
구운 마늘,골파,치즈 빵은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 정원 야채 크림 치즈 스프레드,마늘 정향,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 골파 마늘 빵, 이탈리아 마늘 빵 구운 치즈,및 골파 오일과 매운 마늘 빵을 곁들인 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 크림 치즈 스프레드,골파,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
골파골파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
그릴이 가열되면 빵 반쪽을 아래로 자르고 중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 놓습니다. 1~2 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
빵 반쪽을 돌려;빵의 구운 측면에 크림 치즈 혼합물을 확산. 치즈 쪽을 3~4 분 더 길게 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
치즈치즈
확산확산
빵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수3
잡지