구운 마늘

구운 마늘
구운 마늘은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 3 단계로 마늘 구이+구운 마늘 비네 그레트, 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥,및 치즈 튀김 폴렌타(팬 구이 발사믹 브뤼셀 콩나물+구운 마늘 세이지 오일 포함).

지침

1
다진 노출 날카로운 칼로 마늘 머리의 상단을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
알루미늄 호일 사각형에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
와인,타임,소금,후추를 뿌린다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
마늘 로스터에 넣거나 더 많은 호일에 완전히 싸서 45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 그들의 피부에서 부드러운 마늘 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
5
피 각질의 빵 조각에 확산.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수8
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