구운 레드 보르 케일 샐러드
구운 레드 보르 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,메이플 시럽,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 케일과 구운 콜리 플라워 샐러드, 겨울 구운 케일 샐러드,및 구운 연어와 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 선반에 놓인 선반을 가진 300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
작은 케일 잎 6 컵(2 인치 이하)을 예약하십시오. 남은 케일을 얇게 썰어 큰 혼합 그릇에 넣습니다.
기름 1 큰술,식초 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 손가락을 사용하여 케일이 약간 시들기 시작할 때까지 1~2 분 동안 부드럽게 마사지하십시오.
예약 된 케일 잎을 베이킹 시트에 놓고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 아주 가볍게 양념하십시오.
케일이 파삭 파삭하기 시작하고 일부 잎의 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 12~15 분 동안 부드럽게 케일을 반쯤 뒤집습니다.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 볶음 팬에 있는 베이컨을 요리하고 지방질의 대부분은,12 15 분 렌더링되었다.
종이 타월로 옮깁니다. 열을 끄고 팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 줄 때까지 잔여 열에서 요리하십시오.
남은 식초와 메이플 시럽을 휘젓습니다. 남은 기름을 천천히 휘젓습니다. 소금 시즌.
오븐에서 케일을 제거하고 적어도 앉아 보자 5 이 냉각으로 선명 계속되도록 분.
조립하려면 시든 케일,검은 눈 완두콩,아몬드,샬롯,파삭 파삭 한 베이컨을 비네 그레트와 함께 부드럽게 던지십시오. 바삭한 케일을 얹습니다.