구운 돼지 고기&파파야 타코
레시피 구운 돼지 고기와 파파야 타코가 준비되었습니다 약 4 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 갈비,밀가루 토르티야,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 타코, 메스 키트 구운 돼지 고기 타코,및 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 타코.
지침
바베큐 소스,파파야 1 컵,겨자 및 커민을 믹서기에 넣습니다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 갈비뼈 위에 붓습니다. 인감 가방;바베큐 소스 혼합물로 갈비뼈를 고르게 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그기 위해 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 갈비 12 에 15 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
남은 믹스 1 컵 파파야,민트와 후추;토르티야에 균일하게 확산. 고기 최고;롤업.