구운 도토리 스쿼시에 사탕 무우 수프

구운 도토리 스쿼시에 사탕 무우 수프
구운 도토리 스쿼시의 사탕무 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 도토리 스쿼시,야채 국물,브레이번 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 수프, 구운 도토리 스쿼시&순무 수프,및 모로코 구운 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시의"꼭대기"(줄기 끝에서 약 1 인치)를 자르고 예약하십시오. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
스쿼시의 바닥 떨어져 아주 얇은 조각을 안정되어 있는 기초를 창조하기 위하여 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
자료자료
4
"그릇"과 꼭대기에 기름을 바르고 안에 소금을 뿌립니다. 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬에 꼭대기와 함께 스쿼시 그릇을 놓고 줄기가 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구운 스쿼시,베이킹 중간에 팬의 위치를 전환,스쿼시의 살은 단지 부드러운 때까지,약 1 1/4 총 시간.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
사탕무와 사과를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
사탕 무우사탕 무우
3
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
국물과 물 4 컵을 넣은 다음 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 식초와 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
사탕 무우사탕 무우
국물국물
물
5
믹서기에서 3 개의 배치로 매우 부드러워 질 때까지 배치 당 최소 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)큰 그릇에 옮깁니다. 수프를 팬에 돌려 놓은 다음 소금과 후추로 간을하고 재가열하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우,원하는 일관성에 얇은 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
스쿼시 그릇에 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
작은 구멍이 생기면 스쿼시에 수프를 제공하지만 수프 그릇에 담습니다.*수프는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수7
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