구운 대구

구운 대구
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 대구는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파,필레 대구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 샬롯을 곁들인 구운 소시지 신선한 리코 탄과 구운 바게트를 곁들인 양념.

지침

1
피라미드 모양의 그릴에 약 15 개의 숯 연탄을 쌓습니다. 원하는 경우 가벼운 액체로 석탄을 가볍게 이슬비하고 성냥으로 석탄을 조명하기 전에 1 분 동안 담가 두십시오. 화재가 모든 석탄에 확산 허용,약 10 분,그릴에 연탄을 확산하기 전에;화이트 애쉬의 얇은 층이 석탄을 포함 할 때까지 석탄 구울 수 있습니다. 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
케이준 조미료,레몬 후추,소금,후추로 대구의 양면을 맛보십시오. 접시에 생선을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
검은 후추검은 후추
레몬 페퍼레몬 페퍼
물고기물고기
소금소금
대구대구
3
작은 냄비에 버터를 중불로 가열하고 레몬 주스와 파를 넣고 저어 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
기름을 바른 거슬리는 소리에 대구를 두고 물고기가 갈색으로 될 때까지,측 당 대략 3 분 쉽게 얇은 조각이 됩니다;굽고 있는 동안 버터 혼합물로 자주 양념을 치십시오. 대구가 봉사하기 전에 대략 5 분을 위해 열떨어져 휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
대구대구
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지