구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니
구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,닭고기 주식,광장 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 카 넬로 니의 버터 넛 스쿼시, 볶은 당근과 버터 넛 스쿼시 샐러드와 혼합 채소,여분의 날카로운 체다 치즈,피네 넛,및 구운 샬롯 소스를 곁들인 스쿼시 박제 카 넬로 니 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 붙지 않는 베이킹 시트에 마늘,백리향 및 올리브 오일 1 큰술과 함께 당근과 스쿼시를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 약 20 분 동안 구워서 황금색과 부드러워 질 때까지 한두 번 던지십시오. 오븐을 35 로 낮추십시오.
작은 그릇에 다진 마늘을 전송하고 포크의 뒷면을 매쉬. 남은 야채를 중간 크기의 그릇에 긁어 굵게 으깬다. 파마산 치즈와 육두구 1/4 컵을 으깬 야채에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
근대와 닭 주식을 추가하고 쿡,자주 교반,그린은 부드러운 때까지 팬에 액체가 몇 스푼으로 감소했다,약 10 의사록. 으깬 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
세이지 잎의 절반을 넣고 약 2 분 동안 바삭해질 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다. 나머지 세이지 잎을 반복하십시오.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타 시트를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
각 시트를 작업 표면에 놓고 두드려 말립니다. 으깬 당근 2 1/2 큰 스푼을 숟가락으로 넣고 각 파스타 시트의 중앙에 스쿼시합니다.
채우기 주위에 파스타를 굴려 로그를 만듭니다.
작은 베이킹 접시에 솔기가 아래로 향하도록 카 넬로 니를 놓습니다.
물 가볍게 브러시와 파르 메산 치즈의 나머지 2 큰술을 뿌린다.
카 넬로 니를 약 5 분 동안 또는 노릇 해지고 가열 될 때까지 굽습니다. 큰 접시의 중앙에 살구와 근대를 숟가락으로 얹고 카 넬로 니를 얹습니다.
파삭 파삭 한 세이지 잎으로 장식하고 봉사하십시오.