갈색 버터 양방 풀 나물
갈색 버터 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,양방 풀 나물,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이,및 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 버터가 황금 갈색으로 돌기 시작할 때까지 다만. 즉시 열에서 제거하고 버터를 작은 그릇에 붓습니다. (버터는 팬에서 남겨두는 경우에 어두워지는 것을 계속할 것입니다.)30 분 또는 버터가 차갑고 고형화 될 때까지 덮고 식히십시오.
한편,양방 풀 나물을 반으로 자르고 각 반을 2~3 인치 조각으로 자릅니다. 파스 닙을 끓는 물 소금물에 담아 큰 네덜란드 오븐에 25 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
부서진 고체 갈색 버터 상단에서 액체 버터를 제거하고 다른 용도로 액체 버터를 예약하십시오. 중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 종기에 단단한 갈색으로 한 버터 및 크림을 가져오십시요.
파스 닙 위에 갈색 버터 혼합물을 붓고 감자 치 또는 털로 파스 닙을 굵게 으깨십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.