구운 닭고기와 허브
구운 닭고기와 허브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 195 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 함께 구운 전체 닭고기, 허브와 오렌지 구이 치킨,및 허브와 함께 구운 옥수수.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
닭 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말린 다음 포크로 여러 번 뚫습니다.
닭 가슴살을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 올리브 오일을 붓습니다. 봉지에 로즈마리,타임,오레가노,마늘,소금,후추를 넣고 밀봉 한 다음 다시 흔들어 닭고기를 허브로 코팅합니다.
주스가 맑고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도,측면 당 약 10 분)를 읽을 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 굽습니다.