구운 겨울 스쿼시
구운 겨울 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,후추,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 스쿼시, 구운 겨울 스쿼시,및 생강 구이 겨울 스쿼시.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 스쿼시를 껍질을 벗기십시오. 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버린 다음 1 인치 주사위로 자릅니다.
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 거품을 중단하고 밝은 갈색을 설정 한 경우,열에서 팬을 당겨 즉시 세이지,설탕,식초(산산조각되지 않도록 다시 서),당밀과 구운 향신료 마찰을 추가합니다.
잘 섞고 풍미를 융합하기 위하여 1 2 분을 위해 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
식초 혼합물을 스쿼시 위에 붓고 잘 던진 다음 스쿼시를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 무거운 테두리가있는 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
오븐에 넣고 약 45 분에서 1 시간 정도 매우 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 적어도 한 번 던지십시오. 취급하기 위하여 충분히 차갑게 그러나 아직도 온난할 때까지 곁에 두십시오,그래서 액체는 콧물입니다.
필요한 경우 일괄 작업,따뜻한 스쿼시 및 모든 요리 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 즉시 사용하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동하십시오.
구운 닭고기,칠면조,또는 돼지 고기 반찬으로 자신의 퓌레를 제공;그냥 요리가 끝나기 전에 폴렌타로 저어;라비에 대한 먹거리로 사용;수프로 확인;또는 맛 파스 티나에 사용합니다. 또는 세이지를 생략하고,계피 가루와 갓 강판 육두구로 맛을 내고,좋아하는 호박 파이 레시피에서 통조림 호박 대신 사용하십시오.
연기가 자욱한 버터 넛 스쿼시의 변형:준비된 스쿼시를 덮은 그릴의 베이킹 시트에 적신 칩으로 요리하여 약간 연기가 자욱한 맛을냅니다. 볶은 스쿼시에 대한 호출 조리법 중 하나에 대체. 카보 차,도토리 또는 기타 껍질을 벗기기 어려운 스쿼시를 요리하는 경우 반으로 자르고 씨앗을 퍼 내고 내부를 문질러 식초/당밀 혼합물로 가장자리를 자릅니다.
베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자르고 부드러워 질 때까지 화씨 400 도에서 굽습니다. 국자와 퓌레.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향이 밝은 갈색으로 변하면 빨리 작업하십시오. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하고 항상 팬 아래에서 던지기,던지기,던지기. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오.
칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오.
요리사의 노트:토스트,향신료를 신선하게 자신의 오일을 출시하고,그들이 더 향기로운뿐만 아니라 맛의 새로운 차원을 추가 할 수 있습니다.
추가하기 전에 칠리 파우더를 맛보고 매운맛과 뜨거운 경우 양을 줄이십시오. 캘리포니아 고추는 거의 달콤하고 뜨겁지 않습니다.