구운 겨울 스쿼시
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 겨울 스쿼시는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스파게티 스쿼시,버터,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 스쿼시, 구운 겨울 스쿼시,및 생강 구이 겨울 스쿼시.
지침
버터 넛 스쿼시,스파게티 스쿼시,도토리 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 스쿼시를 올려 놓고면을 위로 자릅니다. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 버터와 꿀;혼합 될 때까지 저어줍니다.
구워,폭로,1 시간 또는 부드러운 때까지;10 분 서 보자.
구운 도토리 스쿼시:버터 넛과 스파게티 스쿼시를 생략하십시오.
반으로 도토리 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
스쿼시를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 지시대로 레시피를 진행하여 베이킹 시간을 45 분 또는 부드러워 질 때까지 줄입니다.
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오. 4 인분을 만듭니다. 준비:10 분.,