구운 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 감자 샐러드 나는, 구운 감자 샐러드,및 구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 단일 층에 감자를 배치하고 오븐의 중앙에 넣어.
감자가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 칼 끝으로 뚫을 수 있습니다.
한편 파슬리와 바질을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 물 2 큰술을 넣고 섞습니다. 모터 달리기에,느리고,꾸준한 시내안에 정상을 통해서 올리브 기름을 따르십시요.
설탕을 넣고 조미료를 맛보십시오. 결합 및 따로 설정하는 펄스. (이것은 매끄러운 퓌레 일 필요는 없습니다:약간 소박하고 두툼해야합니다.)
큰 그릇에 식초,샬롯,겨자,케이 퍼와 소금물,작은 오이와 소금물을 섞습니다.
파슬리 바질 퓌레의 절반을 넣고 던지십시오. 조미료 맛.
감자가 완료되면,오븐에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 감자의 절반을 껍질을 벗기십시오(일부 피부는 샐러드에 좋은 맛을 더합니다).
분기로 어떤 큰 감자를 잘라 반으로 나머지를 잘라.
드레싱과 함께 그릇에 감자를 넣어;소금과 후추로 가볍게 시즌 부드럽게 던져.
측에 잔여 나물 퓌레를 가진 실내 온도에 봉사하십시오.