구운 가지와 요구르트 딥
구운 가지와 요구르트 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지, 요구르트와 민트 구이 가지,및 매운 요구르트를 곁들인 구운 가지와 채소.
지침
목탄 또는 나무 불을 시작하거나 가스 석쇠(또는 육계)를 미리 데우십시오;선반은 열원에서 4 인치 이상 이어야 합니다.
가지를 줄기까지 세로로 반으로 자르지 만 자르지 않으므로 가지가 책처럼 열립니다.
가지 반쪽 사이에 양파와 마늘의 약 2/3 를 펼치고 양면을 다시 함께 누릅니다.
가지가 검게되고 붕괴 될 때까지 10-15 분 동안 한 두 번 돌리면서 굽습니다. 스킨이 조금 구울 경우 걱정하지 마십시오.
한편 남은 양파와 마늘을 요구르트와 섞은 다음 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
요리 할 때 가지를 조금 식힌 다음 껍질을 벗기고 더 식히십시오. 대략 가지를 자르고 주스를 예약 한 다음 요구르트 드레싱과 섞으십시오. 시간이 허용하는 경우 진정,아니면 그냥 실온에서 제공;민트 나 파 슬 리로 장식.