구운 가지와 요구르트 딥

구운 가지와 요구르트 딥
구운 가지와 요구르트 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지, 요구르트와 민트 구이 가지,및 매운 요구르트를 곁들인 구운 가지와 채소.

지침

1
목탄 또는 나무 불을 시작하거나 가스 석쇠(또는 육계)를 미리 데우십시오;선반은 열원에서 4 인치 이상 이어야 합니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
2
가지를 줄기까지 세로로 반으로 자르지 만 자르지 않으므로 가지가 책처럼 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
3
가지 반쪽 사이에 양파와 마늘의 약 2/3 를 펼치고 양면을 다시 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
확산확산
양파양파
4
가지가 검게되고 붕괴 될 때까지 10-15 분 동안 한 두 번 돌리면서 굽습니다. 스킨이 조금 구울 경우 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
한편 남은 양파와 마늘을 요구르트와 섞은 다음 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
요거트요거트
양파양파
소금소금
6
요리 할 때 가지를 조금 식힌 다음 껍질을 벗기고 더 식히십시오. 대략 가지를 자르고 주스를 예약 한 다음 요구르트 드레싱과 섞으십시오. 시간이 허용하는 경우 진정,아니면 그냥 실온에서 제공;민트 나 파 슬 리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱요구르트 드레싱
가지가지
파슬리파슬리
민트민트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수6
잡지