구운 가지 전채

구운 가지 전채
구운 가지 전채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 컵 소나무 견과류,통조림 토마토,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 전채, 가지(가지)전채,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수41
잡지