구운 가지 스프레드
구운 가지 스프레드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 32. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 가지,마늘 정향,타 히니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 가지 스프레드, 구운 가지 스프레드,및 구운 가지 스프레드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 조각을 놓습니다. 요리 스프레이로 가지의 양면을 코팅하고 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
커팅 보드에 요리 조각을 놓고 멋진 때까지 서 보자.
가지를 잘게 깍둑 썰기하고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 남은 1/4 티스푼의 소금,요거트 및 남은 재료를 저어줍니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.