구소니 프리티(야채 튀김)
구소니 프리티(야채 튀김)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티), 주키니 프리티,및 야채&옥수수 가루 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 충분한 물 을 합쳐 상당히 느슨하고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박,감자,라드 2 큰술,마늘,육두구 꼬집,파르 미지 아노,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
모든 재료를 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
키가 큰 냄비에 남은 라드를 고열로 화씨 375 도까지 가열합니다.
각 튀김의 모든 표면을 입힌것을 확인하는 배터로 큰스푼에 의하여 식물성 혼합물을,,담그십시요. 뜨거운 돼지 기름에 튀김을 드롭,한 번에 몇,깊은 황금 갈색까지 요리.
라드,소금에서 제거하고 봉사하기 전에 종이 타월로 줄 지어 접시에 순간을 배출 할 수 있습니다.