구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈
구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실버 젤라틴,젤라틴,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐비어와 스털링 쿠퍼 블리 니, 스털링 쿠퍼 슬링 칵테일,및 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어) 비슷한 요리법.
지침
굴을 열고 냉장고에서 모두 예약,고기에서 주스를 분리 올립니다. 바닥 껍질을 아주 잘 청소하고 나중에 예약하십시오.;
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 파를 가열하고 부추가 연화하나 갈색으로 하지 않을 까지 요리하십시요.
감자와 물 추가 하 고 감자 부드러운 때까지 끓인다. 식히고 소금으로 간을합니다.
블렌더에 붓고 크림과 함께 퓌레를 붓고 시금치를 희게하여 가벼운 민트 그린 색상을 얻습니다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
믹서에 부드러운 봉우리에 크림 프레이 체를 휘젓.
중간 크기의 냄비에 비시소즈 베이스 1/2 컵을 가열합니다.
베이스에 피어 젤라틴을 추가합니다. 휘핑 크림 프레이 체와 1/2 컵 더 많은 비시 소이즈 베이스를 접습니다.
굴 유약 만들기:작은 냄비에 예약 된 굴 주스 3 큰술을 끓입니다. 커피 필터를 통해 스트레인.
마무리:8 개의 예약 된 굴 껍질을 비시 소즈 무스로 3/4 정도 채우고 위에 굴을 놓습니다. 차가운 유지하고 아직도 액체 굴 유약으로 솔질하십시오. 전체 굴에 광택이 날 때까지 칫솔질을 반복하십시오.
캐비어,골파 꽃,딜의 급냉 장식으로 장식하십시오.