구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈

구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈
구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실버 젤라틴,젤라틴,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐비어와 스털링 쿠퍼 블리 니, 스털링 쿠퍼 슬링 칵테일,및 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어) 비슷한 요리법.

지침

1
굴을 열고 냉장고에서 모두 예약,고기에서 주스를 분리 올립니다. 바닥 껍질을 아주 잘 청소하고 나중에 예약하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 파를 가열하고 부추가 연화하나 갈색으로 하지 않을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자와 물 추가 하 고 감자 부드러운 때까지 끓인다. 식히고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
블렌더에 붓고 크림과 함께 퓌레를 붓고 시금치를 희게하여 가벼운 민트 그린 색상을 얻습니다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
믹서에 부드러운 봉우리에 크림 프레이 체를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
중간 크기의 냄비에 비시소즈 베이스 1/2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
베이스에 피어 젤라틴을 추가합니다. 휘핑 크림 프레이 체와 1/2 컵 더 많은 비시 소이즈 베이스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
굴 유약 만들기:작은 냄비에 예약 된 굴 주스 3 큰술을 끓입니다. 커피 필터를 통해 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
꽃이 만발한 젤라틴을 액체에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
6
쿨하지만 설정하는 것만으로는 충분하지 보자.
7
마무리:8 개의 예약 된 굴 껍질을 비시 소즈 무스로 3/4 정도 채우고 위에 굴을 놓습니다. 차가운 유지하고 아직도 액체 굴 유약으로 솔질하십시오. 전체 굴에 광택이 날 때까지 칫솔질을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
캐비어,골파 꽃,딜의 급냉 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지