구 승리 갈비(끈적 갈비)
구 승리 갈비(끈적 갈비뼈)입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 133 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1746 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀의 혼합물,아기 다시 갈비,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 상품 우승 아기 다시 갈비, 정말 끈적 끈적한 갈비,및 미주리의 끈적 끈적한 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,조미료 소금,후추를 함께 섞습니다. 갈색 설탕 혼합물을 갈비뼈에 문질러 전체 갈비뼈를 코팅하고 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하십시오(길수록 좋습니다).
숯을 사용하여 흡연자를 준비하십시오;225 에서 250 화씨 온도에 열.석탄이 재에 점화할 때,나무 칩,가급적이면 사과 나무 칩을 추가하십시오.
갈비뼈를 흡연자에 넣고 화씨 225~250 도에서 3 시간 동안 요리하십시오. 3 시간 후 흡연자에게서 갈비뼈를 제거하고 알루미늄 호일로 싸서 흡연자에게 돌아가서 2 시간 더 요리하십시오.
2 시간 더 지나면 호일을 열고 갈비뼈 위에 좋아하는 바베큐 소스와 꿀을 닦으십시오. 호일을 열어 둔 다음 30 분 더 요리하십시오.
흡연자에서 갈비뼈를 제거하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,반으로 갈비뼈를 잘라.