괴물 눈알
레시피 몬스터 시선은 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 48. 만약 당신이 엠&미스,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 이 조리법은 284 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!), 몬스터 두뇌{할로윈 몬스터 블로그 파티},및 니프의 몬스터 쿠키의 몬스터 배치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터를 버터,설탕,바닐라와 섞습니다. 손을 사용하는 것이 가장 쉬울 수 있습니다(아이들은 이것을하는 것을 좋아합니다).
테두리가있는 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
땅콩 버터 혼합물을 티스푼으로 작은 공에 넣고 베이킹 시트에 놓습니다. 눈알높은 쪽으로 확고하게 하기 위하여 적어도 1 시간을 위해 냉장하십시요.
60 초 동안 높게 가열 한 다음 잘 저어줍니다. 그것이 아주 매끄럽지 않은 경우에,각 파열 후에 잘 약동하는 2 개 3 개의 10 초 파열에서 가열하십시오. (양자 택일로,당신은 초콜릿을 녹여 수,자주 교반,이중 보일러에서,그냥 끓인 물 위에. 과열을 방지,이는 초콜릿이 뻣뻣한 질량으로 점유 할 수 있습니다.)
냉장고에서 공의 장을 가지고 가십시오;포크 또는 초콜렛으로 방법의 각자를 대부분의 담그는 이쑤시개를 이용하십시오,정상에 자르지 않는 땅콩 버터의 둥근 타원형 오프닝을 남겨두기. (이 초콜릿의 개구부는 각막이 될 것입니다.)드립을 잡기 위해 초콜릿 위에 각 공을 잡고,다음 왁스 종이,각막면이 위로 돌아갑니다.
홍채를 만들기 위해 땅콩 버터 각막의 중앙에 미디엄 앤 미디움을 놓습니다. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 안구를 냉장고 또는 냉동고에 보관하고 냉장 보관하십시오.