광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트

광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트
광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버튼 버섯,거친 정결 한 소금,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트, 글로시에서 요리:백리향 비네 그레트를 곁들인 야생 버섯 크로 티니,및 글로시 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리.

지침

1
10 인치 광장에 작업 표면에 각 과자 시트를 출시.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
각각 4 개의 사각형으로 자릅니다. 작은 칼을 사용하여 각 사각형의 안쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리(과자를 자르지 마십시오)를 채점하십시오. 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 사각형을 배열하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯을 추가하십시오;굵은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
버섯을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
버섯에 아스파라거스,다진 타임,레몬 껍질,굵은 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
7
혼합에 생크림 혹은 사워 크림 및 치즈입니다. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
타르트를 12 분 굽습니다. 역 시트. 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 타르트를 계속 굽고 약 10 분 더 오래 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
접시에 옮기고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지