과자에 베네딕트 계란
생과자에있는 베네딕트 계란은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 또는 작은 무거운 냄비에 이중 보일러에서 혼합물이 두껍게되기 시작하고 160 에 도달 할 때까지 달걀 노른자,레몬 주스 및 겨자를 끊임없이 휘젓습니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 따뜻한 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다.
카이엔을 털다. 사용할 준비가 될 때까지 가끔 저어 주면서 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 햄과 양파를 요리하고 저어줍니다. 큰 그릇에 계란과 우유를 털다.
팬에 계란 혼합물을 추가;요리와 세트까지 저어.
열에서 제거;에 저어 1/3 컵 예약 홀랑 소스. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
각 시트를 12 인치로 굴립니다. 엑스 9-1/2-에서. 직사각형;각각을 반으로 자릅니다.
장소 1 각 사각형의 절반에 컵 계란 혼합물;치즈를 뿌린다.
계란과 물;비트 과자 가장자리 브러시. 계란 혼합물 위에 과자의 반대쪽 모서리를 가져 오십시오. 작은 날카로운 칼로 상단에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 옮기십시오;남은 계란 혼합물로 닦으십시오.
400 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.