과일과 너트 빵 푸딩
과일과 너트 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 아침 식사 과일 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵과 설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 계란,우유,계피,소금 및 바닐라를 거품이 날 때까지 치십시오.
빵과 설탕 위에 붓고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
크림을 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
45-50 분 동안 또는 단단해질 때까지 350~400 에서 굽습니다.
원하는 경우 휘핑 크림으로 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.