과일 파스타 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 259칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 들어 있습니다. 인분당 64센트로 14인분의 호르도브르를 받을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 레몬즙, 마라스키노 체리, 파인애플 덩어리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 과일 카레 치킨 샐러드 , 과일 올리브 오일 드레싱을 곁들인 복숭아, 햄, 페타 샐러드 , 과일 요거트 파르페가 있습니다.
지침
1
파인애플의 물기를 빼고, 냄비에 주스 3큰술을 남겨둡니다. 파인애플은 따로 보관합니다. 주스를 짜려면 계란, 레몬 주스, 설탕, 버터, 소금을 넣고 중불로 3~4분 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 실온으로 식힙니다. 휘핑크림을 넣고 접어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 파스타, 오렌지, 사과, 마시멜로, 포도, 파인애플을 섞습니다. 드레싱을 넣고 섞습니다. 식힙니다.