과일 파스타 샐러드
과일 파스타 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 259칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 들어 있습니다. 인분당 64센트로 14인분의 호르도브르를 받을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 레몬즙, 마라스키노 체리, 파인애플 덩어리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 과일 카레 치킨 샐러드 , 과일 올리브 오일 드레싱을 곁들인 복숭아, 햄, 페타 샐러드 , 과일 요거트 파르페가 있습니다.
지침
파인애플의 물기를 빼고, 냄비에 주스 3큰술을 남겨둡니다. 파인애플은 따로 보관합니다. 주스를 짜려면 계란, 레몬 주스, 설탕, 버터, 소금을 넣고 중불로 3~4분 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 실온으로 식힙니다. 휘핑크림을 넣고 접어줍니다.
큰 그릇에 파스타, 오렌지, 사과, 마시멜로, 포도, 파인애플을 섞습니다. 드레싱을 넣고 섞습니다. 식힙니다.