과일 칠면조 드레싱

과일 칠면조 드레싱
열매를 맺은 칠면조 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 313 칼로리. 건포도,소금,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 과일 칠면조, 양귀비 씨 드레싱이있는 과일 샐러드,및 과일 칠면조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
건포도와 코냑을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
2
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소시지를 추가,요리,이 무너져 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반;배수. 사과와 셀러리를 넣고 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
건포도 혼합물,크루통 및 남은 재료를 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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