과일 박제 돼지 고기 허리
과일 박제 돼지 고기 허리에 대해 걸립니다 2 시간 처음부터 끝까지 1 인분 포함 3204 칼로리, 414 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$23.83,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 상점에 가서 오렌지 제스트,소금 및 갈은 후추,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 25 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 92 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 과일과 호두 박제 돼지 고기 허리, 말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리,그리고 말린 과일과 밤나무 먹거리와 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
자두,살구,생강,오렌지 제스트,커민 1/2 티스푼,계피를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오픈 돼지 고기 로스트와 숟가락 중앙 아래로 먹거리;먹거리를 통해 고기를 접어 부엌 꼬기와 여러 장소에 안전하게 묶어. 로스팅 팬에 랙에 로스트를 설정합니다.
갈색 설탕,밀가루,사이다 식초,커민 1 티스푼,겨자 가루를 페이스트에 넣고 로스트 위에 갈색 설탕 혼합물을 뿌립니다.
먹거리 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 1 1/2 시간이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
로스트를 서빙 플래터에 옮기고 그레이비를 만드는 동안 알루미늄 호일로 텐트를 만듭니다.
로스팅 팬에서 지방을 탈지하고 탈지 된 물방울을 작은 냄비에 옮깁니다.
구이 팬에 물 1/2 컵을 붓고 긁어 물;에 음식의 갈색 비트를 녹여 팬 주스와 함께 냄비에 부 어. 팬 주스를 중간 열에 끓입니다. 옥수수 전분을 작은 그릇에 물 1 테이블스푼에 녹이고 옥수수 전분 혼합물을 팬 주스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 그레이비를 그레이비 보트에 걸러냅니다.