공주 성 도넛 케이크
공주 성 도넛 케이크는 약 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 114 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베개 민트,사탕 웨이퍼,사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 공주 성 도넛 케이크, 공주 성 케이크,및 초콜릿 공주 성 케이크.
지침
넉넉한 그리스와 가볍게 밀가루 노르딕 도자기 성 도넛 케이크 팬,또는 밀가루 베이킹 스프레이와 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
36~42 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 필요한 경우 팬 상단으로 케이크를 다듬습니다. 냉각 랙에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일로 덮인 12~15 인치 서빙 플레이트,트레이 또는 판지 조각에 케이크를 놓습니다. 케이크의 기초의 주위에 관 분홍색 착빙;착빙에 있는 기초의 주위에 3 개의 줄에 있는 둥근 사탕을 두십시오.
원하는대로 성의 상단에 둥근 사탕을 추가,장식으로 부착.
케이크에 창 모양을 윤곽을 그리는 파이프 장식;각 창에 바나나 모양의 사탕 1 개를 얹습니다. 창턱 같이 보기 위하여 각 창의 밑바닥 가장자리에 케이크로 1 개의 사탕 웨이퍼,편평한 측을,위로 미십시오. 성의 문,지붕 및 입구를 윤곽을 그리는 파이프 장식.
보도 같이 보기 위하여 성곽의 입구에 착빙에 있는 박하를 두십시오.
대상 포진을 위해 옥상에 껌을 추가하십시오. 상단 촛불 각 타워. 느슨하게 덮여 보관하십시오.