공작 부인 감자
공작 부인 감자는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 43 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 육두구,황갈색 감자,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,및 공작 부인 감자 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
삶은 감자를 베이킹 시트에 놓고 표면이 약간 건조 될 때까지 10~15 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 라이저 또는 식품 공장을 통해 처리하십시오. 약 5 분 동안 그릇에 냉각 할 수 있습니다.
달걀 노른자,버터,넉넉한 소금 몇 꼬집,넉넉한 후추 한 꼬집,육두구 한 꼬집,크림 3/4 컵을 추가합니다. 결합 할 고무 주걱으로 저어. 맛을 보고 감자가 적절하게 소금에 절였는지 확인하십시오.
큰 생과자 부대로 옮기고 준비한 과자 굽는 판에 원형/위쪽으로 나선형 동의에 있는 큰 별 끝을 통해서 배관하십시오.
나머지 1/2 컵 크림 전체 계란을 혼합 하 여 계란 세척을 확인 합니다. 가볍게 계란 세척 파이프 감자를 브러시. (이것은 당신이 30 분 동안 또는 이렇게 배관한 감자를 식히는 경우에 조금 더 쉽다.)
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.