곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조

곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조
곱창 육즙과 구운 박제 칠면조 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 터키 픽업-심장,소금과 후추,버섯 소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 곱창 그레이비와 함께 쉬운 박제 로스트 칠면조, 곱창 그레이비를 곁들인 오렌지와 메이플 구이 칠면조,및 칠면조 곱창 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구이 팬 및 팻 건조에 선반에 칠면조를 설정 합니다. 야생 버섯 채우기 5 컵과 목 구멍 1 컵으로 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 버터 2 큰술에 피부를 문지르고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
팬에 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
피부가 갈색에 시작될 때까지 오븐의 센터안에 칠면조를,대략 45 분 구우십시오. 칠면조를 큰 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추고 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 약 4 1/2 시간 더 오래 칠면조를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
젖은 팬을 유지하기 위해 필요에 따라 구이 전반에 걸쳐 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
칠면조를 큰접시에 옮기고,포일에 느슨하게 덮고 적어도 30 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,부드러운까지 적당히 저열에 칠면조 주식에 있는 심혼 그리고 모래 주머니를 끓이고 주식은 4 개의 컵,대략 45 분에 감소된다. 감소 된 스톡을 내열 그릇에 걸러냅니다. 심장과 모래 주머니를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작은 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
칠면조 간을 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,가볍게 외부 갈색과 내 밝은 분홍색 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
터키 간터키 간
10
칠면조 간을 접시에 옮기고 식힌 다음 잘게 자르고 심장과 모래 주머니에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 간터키 간
11
작은 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
밀가루를 추가 하 고 루 땅콩 버터의 색 때까지 적당 한 불로 터 고 열매 향기,약 8 분. 그릇에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
중간 그릇 위에 미세한 여과기를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
로스팅 팬(약 1 컵의 주스가 있어야 함)에서 물방울을 스트레이너에 붓고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 로스팅 팬을 2 버너 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
15
감소된 칠면조 주식을 추가하고 팬의 바닥 그리고 측에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 적당히 고열에 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 중간 냄비에 주식을 스트레인 하 고 그릇에서 예약 된 팬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
루에 터와 종기에 가져다. 육즙을 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 예약 된 곱창을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
그릇에 칠면조에서 소 숟가락. 칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수74
잡지