골파와 마늘 매듭
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 골파 및 마늘 매듭 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 반죽,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭.
지침
다진 마늘을 넣고 30 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 프랑스 빵 반죽을 펼치십시오;마늘 혼합물을 가진 솔 반죽.
반죽을 십자형으로 12 개의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 매듭 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 매듭을 놓습니다.
350 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.