골롬 케(쇠고기와 양배추 캐서롤)
골롬 케(쇠고기와 양배추 캐서롤)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 인분 포함 275 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.1,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 가을. 가게에 가서 양배추 샐러드 믹스,양파,갈은 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료, 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,그리고 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기와 양파를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
코울슬로 믹스,쌀,갈은 쇠고기를 9 배 13 인치 베이킹 접시에 담습니다.
갈은 쇠고기 위에 수프를 붓습니다. 호일 커버.
1 시간 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.