골동품 라디오 케이크
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 과자 장수의 설탕,땅콩 버터 컵,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 골동품 사과 파이, 골동품 사과 파이,및 아몬드 골동품 취성 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 커피 과립 2 티스푼을 추가합니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 베이킹 팬 3 개,8 인치 2 개를 붓습니다. 광장과 한 8 인치. 둥근.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오.
둥근 케이크를 반으로 자르고 두 개의 반원을 만듭니다.
설탕 프로스팅,크림 버터 및 설탕을 그릇에 담습니다.
코코아,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 물;에 나머지 커피과 립 녹여 원하는 확산 일관성을 달성 하기 위해 크림된 혼합물에 충분 한 추가.
사각형 케이크의 한면을 만지는 반원 케이크의 절단 가장자리를 놓습니다. 두 케이크의 상단을 서리. 남은 정사각형과 반원형 케이크를 위에 쌓습니다. 상단과 측면을 부드럽게 서리. 남은 설탕을 따로 보관하십시오.
각 컵을 1-1/2 인치 정도 놓습니다. 하단 및 라디오 다이얼에 대 한 케이크의 측면에서 사진에서와 같이.
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
에 대한 사각형으로 왁스 칠 종이에 확산 6...에서. 엑스 1-1/2...에서. 엑스 1/16...에서.
5 분 동안 굳히십시오. 날카로운 칼을 사용하여 5 인으로 자릅니다. 엑스 1-에. 직사각형.
화이트 초콜릿이 완전히 세팅되었을 때,갈색 또는 검은 색 페이스트 식용 색소에 담근 이쑤시개를 사용하여 사진과 같이"오전"과"라디오"를 씁니다.
다이얼 위에 초콜릿 사각형을 1 인치 놓습니다.
초콜릿 칩을 녹여 작은 비닐 봉지에 넣으십시오.
그래프 용지 위에 왁스 칠 종이 조각을 놓습니다.
라디오 스피커의 경우 파이프 5 인치.-왁스 칠 종이에 녹은 초콜렛의 넓은 반원. 그래프 용지를 가이드로 사용하여 파이프 대각선 1/4 인치. 떨어져. 반대 방향으로 선을 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 조심스럽게 왁스 칠 종이에서 스피커를 제거하고 케이크의 상단에서 약 1 인치를 놓습니다.
다른 비닐 봉지를 준비하고 둥근 팁과 예약 된 프로스팅을 삽입하십시오. 흰색 사각형 주위에 테두리를 파이프합니다. 스타 팁을 삽입. 케이크의 상단 및 하단 가장자리 주위에 로프 테두리를 파이프하십시오.