골동품 라디오 케이크

골동품 라디오 케이크
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 과자 장수의 설탕,땅콩 버터 컵,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 골동품 사과 파이, 골동품 사과 파이,및 아몬드 골동품 취성 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 커피 과립 2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
2
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 베이킹 팬 3 개,8 인치 2 개를 붓습니다. 광장과 한 8 인치. 둥근.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오.
5
둥근 케이크를 반으로 자르고 두 개의 반원을 만듭니다.
6
설탕 프로스팅,크림 버터 및 설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
코코아,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 물;에 나머지 커피과 립 녹여 원하는 확산 일관성을 달성 하기 위해 크림된 혼합물에 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
덮인 보드에 사각형 케이크 하나를 놓습니다.
9
사각형 케이크의 한면을 만지는 반원 케이크의 절단 가장자리를 놓습니다. 두 케이크의 상단을 서리. 남은 정사각형과 반원형 케이크를 위에 쌓습니다. 상단과 측면을 부드럽게 서리. 남은 설탕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
땅콩 버터 컵을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
11
각 컵을 1-1/2 인치 정도 놓습니다. 하단 및 라디오 다이얼에 대 한 케이크의 측면에서 사진에서와 같이.
12
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
에 대한 사각형으로 왁스 칠 종이에 확산 6...에서. 엑스 1-1/2...에서. 엑스 1/16...에서.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
5 분 동안 굳히십시오. 날카로운 칼을 사용하여 5 인으로 자릅니다. 엑스 1-에. 직사각형.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
화이트 초콜릿이 완전히 세팅되었을 때,갈색 또는 검은 색 페이스트 식용 색소에 담근 이쑤시개를 사용하여 사진과 같이"오전"과"라디오"를 씁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
16
같은 방법으로 역 표시를 추가합니다.
17
다이얼 위에 초콜릿 사각형을 1 인치 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
18
초콜릿 칩을 녹여 작은 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
19
그래프 용지 위에 왁스 칠 종이 조각을 놓습니다.
20
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
21
라디오 스피커의 경우 파이프 5 인치.-왁스 칠 종이에 녹은 초콜렛의 넓은 반원. 그래프 용지를 가이드로 사용하여 파이프 대각선 1/4 인치. 떨어져. 반대 방향으로 선을 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 조심스럽게 왁스 칠 종이에서 스피커를 제거하고 케이크의 상단에서 약 1 인치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
22
다른 비닐 봉지를 준비하고 둥근 팁과 예약 된 프로스팅을 삽입하십시오. 흰색 사각형 주위에 테두리를 파이프합니다. 스타 팁을 삽입. 케이크의 상단 및 하단 가장자리 주위에 로프 테두리를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
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