고추와 레몬을 곁들인 훈제 연어 스파게티
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 상자에 조리법,고추 및 레몬 훈제 연어 스파게티는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 팩 연어 트리밍,올리브 오일,봄 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 칠리 레몬 드레싱을 곁들인 핫 훈제 연어 샐러드, 훈제 연어 스파게티,및 훈제 연어와 새우 스파게티.
지침
스파게티를 10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 팩 지침에 따라 요리합니다.
그 사이에,냄비 또는 큰 프라이팬에있는 기름을 가열하고 그것을 연화하기 위하여 고추를 짧게 튀기십시오.
스파게티를 물기를 빼고 물을 약간 빌린 다음 냄비에 팁을 넣고 나무 숟가락 2 개를 사용하여 잘 섞일 때까지 고추 기름을 넣습니다.
연어,레몬 제스트,골파 또는 양파를 넣은 다음 다시 던지십시오. 계절과 맛에 레몬 주스를 추가합니다.