고추 돼지 갈비

고추 돼지 갈비
에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 사과,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 문질러 진 돼지 갈비, 후추 문질러 진 돼지 갈비,및 고추 박제 돼지 갈비.

지침

1
야채 국물,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 쿡 그냥 소금과 설탕이 용해 될 때까지,다음 열에서 제거하고 얼음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
돼지 갈비를 소금물과 씰과 함께 2 갤런 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
플라스틱 용기에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
4
소금물에서 갈비를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
나머지 2 티스푼 코셔 소금으로 양쪽에 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
6
사과를 5 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
12 인치 스테인레스 스틸 소테 팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 갈비를 한 면당 5~6 분 정도 볶습니다. 갈색이되면 돼지 갈비를 사과 꼭대기에 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
남은 올리브 오일 1/2 큰술을 팬에 넣고 양파 다음에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에 닭고기 국물을 넣고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
후추,타임을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마늘 2컵마늘 2컵
12
느린 밥솥에이 전송,높은 설정,커버와 요리 1 1/2 시간. 열을 낮게 줄이고 돼지 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어져 나올 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지