고수와 생강으로 양피지에 구운 넙치

고수와 생강으로 양피지에 구운 넙치
실 란 트로,생강 양피지에 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $9.7 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바다 소금,바다 소금,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양피지에 구운 넙치와 시메지, 양피지에 구운 넙치와 시메지,및 쉬운 양피지 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지 한 장의 중앙에 각 넙치 조각을 놓습니다. 바다와 함께 가볍게 계절 salt.In 작은 그릇,잘 혼합 될 때까지 나머지 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
넙치넙치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 넙치 조각 위에 혼합물 한 숟가락을 쌓고 고르게 펴십시오.양피지의 2 개의 반대쪽을 함께 가져 와서 접습니다. 당신이 물고기에 도달 할 때까지 모든 방법을 아래로 접어 계속합니다. 이 하드 캔디 래퍼처럼 보이도록 양피지의 양쪽 끝을 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
각 패킷을 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
각 패킷을 접시에 옮기고 증기를 열 때 매우 뜨거울 때주의하십시오!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수77
잡지