고수와 생강으로 양피지에 구운 넙치
실 란 트로,생강 양피지에 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $9.7 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바다 소금,바다 소금,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양피지에 구운 넙치와 시메지, 양피지에 구운 넙치와 시메지,및 쉬운 양피지 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
양피지 한 장의 중앙에 각 넙치 조각을 놓습니다. 바다와 함께 가볍게 계절 salt.In 작은 그릇,잘 혼합 될 때까지 나머지 재료를 함께 섞는다.
각 넙치 조각 위에 혼합물 한 숟가락을 쌓고 고르게 펴십시오.양피지의 2 개의 반대쪽을 함께 가져 와서 접습니다. 당신이 물고기에 도달 할 때까지 모든 방법을 아래로 접어 계속합니다. 이 하드 캔디 래퍼처럼 보이도록 양피지의 양쪽 끝을 트위스트.
각 패킷을 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 굽습니다.
각 패킷을 접시에 옮기고 증기를 열 때 매우 뜨거울 때주의하십시오!