고르곤 졸라 토스트를 곁들인 구운 무화과와 아루 굴라 샐러드
고르곤 졸라 토스트 구운 무화과와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아루 굴라,무화과,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸란,아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 피자, 배와 고르곤 졸라를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레.
지침
작은 그릇에 치즈와 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
그릴 빵 각면에 또는 황금 때까지 5 분;멋진.
각 슬라이스에 1 티스푼 치즈 혼합물을 펼칩니다.
6(8 인치)꼬치 각각에 4 개의 무화과 반을 세로로 끼 웁니다.
그릴 랙에 무화과 케밥을 놓고 양쪽에 4 분을 굽습니다. 꼬치에서 무화과를 제거하십시오.
식초,기름,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
장소 시금치와 즐기기 큰 그릇에;드레싱을 추가,코트에 부드럽게 던지기. 8 개의 서빙 플레이트 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 무화과와 양상추 잎을 가진 정상;양파를 뿌린다.