고든의 믹스 앤 매치 스테이크

고든의 믹스 앤 매치 스테이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,고든의 믹스&매치 스테이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 50 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 레시피는 스테이크,기름,마늘 정향,허브 장식이 필요합니다. 393 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 믹스 앤 매치 파이, 믹스 앤 매치 케밥,및 믹스 앤 매치 캔디.

지침

1
스테이크 립 아이 선택:요리사가 가장 좋아합니다. 허용 200-250 그램 당 머리 수 있도록 트리밍. 이 컷은 아주 싼 것으로 사용,하지만 지금은 가격에 들어온다. 그것은 오픈 섬유 질감과 크림 지방의 마블링이 있습니다. 주변 지방이 여전히 부착 된 상태로 요리 한 다음 원하는 경우 요리 후 제거하십시오. 지방 맛 뿐만 아니라 요리 하는 동안 고기를 가봉 추가 합니다. 필렛:가장 비싼 컷. 허용 100-125 그램 당 머리. 그것은 매우 희박하고 섬유가 짧기 때문에 매우 부드럽습니다. 끝이 아닌 필렛 중간에서 잘라낸 조각을 요청하십시오. 또한,정육점이 측면 아래로 실행 힘줄 체인을 제거하는지 확인. 내 스테이크 절반 길이,하지 평소 라운드 메달 모양 분할 요리를 좋아한다. 뼈를 포함하여 일반적으로 350-400 그램. 그것은 한쪽이 요리에 남아 있어야 크림 지방의 층으로 지방의 좋은 마블링이,만약 당신이 좋아하면 제거. 당신은 뼈의 한쪽에 등심과 다른 필렛,고기의 약 200~250 그램을 얻을. 당신은 또한 요리한 고기에 퍼질 수 있는 뼈에 있는 약간 골수를 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
스테이크를 요리하려면 프라이팬을 필렛에 적당한 열로 가열하고 티본에는 뜨겁거나 갈비뼈에는 매우 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
전체 마늘 정향과 허브 장식과 함께 기름 소용돌이를 추가하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 간을하고 양쪽에 1-2 분 동안 요리하십시오. 등심 스테이크를 위해,그(것)들을 잘 밀봉하기 위하여 도는 돌린 가장자리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
당신이 등심 또는 갈비뼈 스테이크를 요리하는 경우에,팬에 버터의 손잡이를 추가하고,조금 거품을 내고 스테이크를 양념을 치는 것을 허용하십시오. 티본 스테이크는 지방을 많이 가지고,그래서 단순히 아래로 렌더링으로 고기를 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
티본 스테이크티본 스테이크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 스테이크를 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 어떤 쓸모 없는 지방질 떨어져 손질.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
곡식을 따라 필렛 또는 립 아이 스테이크를 슬라이스 한 다음 선택한 소스와 반찬과 함께 접시에 배열하십시오. 내 개인적인 취향은 버섯과 샬롯&레드 와인 소스를 곁들인 립 아이,오븐 칩과 부아 부드린을 곁들인 등심 스테이크,시든 시금치와 버섯 소스를 곁들인 티본입니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수20
잡지