고다와 타르트 애플 파이
조리법 고단과 타트 사과 파이가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,그래 니 스미스 사과,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고다 크러스트를 곁들인 짭짤한 사과 타르트, 애플-고다 녹아,및 애플과 고우 초승달 롤업 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,강판 고다를 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서를 사용하여 가장 큰 버터 덩어리가 큰 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 밀가루/치즈 혼합물을 섞습니다. .
푸드 프로세서 상단을 열고 밀가루 혼합물 위에 얼음물을 한 스푼 씩 뿌려 추가 물 사이에 몇 번 펄싱합니다. 반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 반복하십시오.
식품 가공기에서 밀가루 혼합물을 제거 큰 혼합 그릇에 반환. 반죽을 손으로 함께 모으고 두 개의 디스크를 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 사과 조각을 넣고 끓는 물 위에 부어 넣으십시오. 그릇을 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
사과를 완전히 배수하고 싱크대의 소쿠리에 앉아 약 10~15 분 동안 완전히 건조 될 때까지 가끔 던지십시오. 사과를 큰 그릇에 넣고 설탕,계피,소금 및 옥수수 전분을 넣고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 425 로 예열하십시오.
파이 반죽 한 디스크를 직경이 약 12 인치 인 원으로 굴려 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다.
남은 파이 반죽을 10 인치 직사각형으로 굴려 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 스트립을 사용하여 격자 상단을 짜십시오.
계란 흰자로 파이를 고르게 닦은 다음 설탕 한 스푼을 골고루 뿌립니다.
오븐에 덮여 양피지 신성하게 빛날 시트 팬에 파이를 전송합니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 약 25 분 더 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 가장자리가 지나치게 갈색으로 변하면 주석 호일 또는 크러스트 프로텍터로 덮을 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 냉각하십시오.