고다와 타르트 애플 파이

고다와 타르트 애플 파이
조리법 고단과 타트 사과 파이가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,그래 니 스미스 사과,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고다 크러스트를 곁들인 짭짤한 사과 타르트, 애플-고다 녹아,및 애플과 고우 초승달 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,강판 고다를 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서를 사용하여 가장 큰 버터 덩어리가 큰 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 밀가루/치즈 혼합물을 섞습니다. .
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
고다고다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
푸드 프로세서 상단을 열고 밀가루 혼합물 위에 얼음물을 한 스푼 씩 뿌려 추가 물 사이에 몇 번 펄싱합니다. 반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
식품 가공기에서 밀가루 혼합물을 제거 큰 혼합 그릇에 반환. 반죽을 손으로 함께 모으고 두 개의 디스크를 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
큰 그릇에 사과 조각을 넣고 끓는 물 위에 부어 넣으십시오. 그릇을 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
사과를 완전히 배수하고 싱크대의 소쿠리에 앉아 약 10~15 분 동안 완전히 건조 될 때까지 가끔 던지십시오. 사과를 큰 그릇에 넣고 설탕,계피,소금 및 옥수수 전분을 넣고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
파이 반죽 한 디스크를 직경이 약 12 인치 인 원으로 굴려 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
충전물을 추가하십시오.
9
남은 파이 반죽을 10 인치 직사각형으로 굴려 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 스트립을 사용하여 격자 상단을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
계란 흰자로 파이를 고르게 닦은 다음 설탕 한 스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
오븐에 덮여 양피지 신성하게 빛날 시트 팬에 파이를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 약 25 분 더 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 가장자리가 지나치게 갈색으로 변하면 주석 호일 또는 크러스트 프로텍터로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
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