고기없는 녹색 완두콩 수프

고기없는 녹색 완두콩 수프
고기가없는 녹색 완두콩 수프는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴 한 수프에 대 한 잘 작동 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루의 혼합물,에 4 녹색 양파,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 녹색 완두콩 수프, 녹색 완두콩과 린 들소&보리 수프,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.

지침

1
완두콩 8 컵과 물 4 컵을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
소금,후추,메이스,정향,백리향,마요라나를 넣고 덮고 끓입니다. 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
클로브클로브
후추후추
타임타임
그라운드 메이스그라운드 메이스
완두콩완두콩
소금소금
3
완두콩을 배출하고 소스 팬에 요리 액체를 예약하십시오. 푸드 프로세서 또는 푸드 밀로 완두콩을 퓌레로 만듭니다. 식품 밀을 사용하는 경우 스킨을 폐기하십시오. 철저하게 결합 교반,예약 된 액체에 체를 통해 퓌레를 누릅니다. 커버 하 고 따뜻한 유지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
4
중간 크기의 냄비에 남은 완두콩 2 컵과 나머지 물 2 컵을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
완두콩의 두 번째 배치가 요리하는 동안,볶음 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
녹색 양파를 넣고 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
7
시금치와 민트를 넣고 함께 저어 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오. 가루안에 혼합,대략 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
다목적 밀가루다목적 밀가루
민트민트
8
완두콩을 배출하고 요리 액체를 예약하고 완두콩을 시금치 혼합물과 함께 따뜻한 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
완두콩완두콩
수프수프
9
수프가 너무 두꺼운 경우 예약 된 완두콩 요리 액체(한 번에 조금)를 추가하여 끓기 시작할 때까지 가열합니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
10
수프를 그릇에 붓고 원하는 경우 깍둑 썰기 한 토스트와 갈가리 찢긴 금송화 꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
수프수프
11
워싱턴과 함께 식사:역사적인 조리법,접대,마운트 버논에서 환대,스티븐 맥 레오 드에 의해 편집. 모든 텍스트 2011 년 마운트 버논 여성 협회. 에 의해 배포 노스 캐롤라이나 대학교 출판부.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지