고기 라이트:베이컨 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워와 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:베이컨 허브가있는 구운 콜리 플라워와 스파게티는 시도 빵 부스러기. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워, 고기 라이트:포토 벨로와 허브 리코 타 샌드위치,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 씻고 잎을 자르고 코어를 통해 세로로 반으로 자릅니다.
힘든 줄기 코어 섹션을 잘라 다음 작은 꽃으로 콜리 플라워를 분할.
작은 꽃을 마늘과 함께 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일,소금 및 후추로 모든 것을 코팅하십시오.
콜리 플라워가 부드럽고 갈변 될 때까지 약 45 분 동안 오븐과 로스트의 상단 랙에 전송합니다.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 베이컨 스트립을 몇 인치 간격으로 놓습니다. 하단 랙의 오븐에 약 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 놓습니다.
오븐에서 제거하고 과잉 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 베이컨 조각을 전송.
콜리 플라워 로스트 동안,중간 높은 열을 통해 건조 볶음 다른 팬에 빵 부스러기를 토스트,단지 황금 때까지.
볶음 팬에 버터를 넣고 녹입니다. 마늘을 저어 약 1 분 동안 불에 태우지 않도록주의하십시오.
중간 혼합 그릇에 구운 빵 부스러기 위에 녹인 버터와 마늘을 붓고 허브를 저어줍니다. 베이컨을 빵 부스러기에 무너 뜨립니다. 잘 저어 모든 것을 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
콜리 플라워가 완료되면 오븐에서 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다. 구운 작은 꽃을 작은 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 넓은,높은 양면 볶음 팬에서 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가열한다. 끓는 소금 물 냄비에 파스타를 삭제하고 그냥 저달 때까지 요리.
파스타를 배수하고 서서히 끓는 주식에 그때 추가하십시요. 3 분 더 끓입니다. 콜리 플라워,올리브 오일 및 버터를 저어줍니다.
개별 그릇 사이에 파스타를 분할 또는 플래터에 제공.
베이컨 빵가루를 뿌리고 갓 간 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.
타라 마타 라자 데스몬드는 생계를 위해 음식을 먹고 요리하고 먹는다. 그녀는 내 키보드의 부스러기에서 단어와 사진을 통해 음식과 삶에 대한 블로그.